Последний

Возможно,это последний мой стих.
Всё не то я пишу,не понимают меня...
Этот холодный город,как-то странно притих.
Он чего-то боится...это чувствую я...

А сейчас смотрю в окно,лювлю свои мысли
Пытаюсь понять:зачем же мне жить!?,...
Я никак не найду свой смысл жизни...
Потеряна я...хочу всё забыть.

Робко из глаз вылезает холодная боль...
Я скоро сорвусь...не отпускайте меня...
Ужасно хочу,всегда оставаться собой
Не моё это-стихи...Но в стихи это я..


Рецензии