Деревня

Утро. Туман. Деревня.
На листьях капли росы.
И слышится тихая песня
Даже в блеянье козы.

Петух на заборе
Будить всех готов,
Ах, как прекрасно в деревне!
Не хватит тысячи слов.

Тишина и покой
И вокруг ни души.
Наедине лишь с собой,
Хорошо же в глуши!


Рецензии