Зачем ты пил

Выпить,чтоб забыться
Выпить,чтоб уйти
В мир,где нет печали
В мир твоей мечты...
И неважно что ты пил
Всё равно,как и с кем
Главное,чтобы помнил ты
Всё на время,а затем...
Пустотворный,громкий крик
Сердце рвётся на куски
Так скажи,зачем ты пил?
Не грусти,промой мозги!


Рецензии