Враки-кусаки

Cocorosie.Чай. Слюнявое настроение.
Все мы НЕ гении!
Всё это иллюзии
Врут.

И люди врут-
себе, друг другу.
Они страдают от недуга?!
Может…

Никуда не годится!
Всё на ваших лицах
Без умных(!)

Претензии. Грубость. ТУПОСТЬ!
Идиоты!
Счастливые лица ваши –
в помойку.
(Да, кстати, надо забрать плойку!)

Не ценю общество ваше
да и оно меня тоже.
За мои «недостатки»,
А для меня они сладки.

Для вас – конфеты,
Для меня – огурцы.
Вы мне не отцы!
Слава Богу.

2010


Рецензии