Элита в кучке...

               
               


Круг поисков расширен до предела:
Таланты   ищет   русская   земля.
Три четверти страны белее мела –
Элита  жизни  в  кучке  у  Кремля?!

А может – не элита, только  сливки,
Прокисшие – как гуща простокваш?!
Иль масляные с гнилостью оливки?! –
...Подумай  обо  всём, читатель  наш?!

...И в принципе: нет права уточненьям –
Лишь вонью чуть различна дела суть.
Когда  элита  вперекор  сомненьям
Разносит  по  Руси  деяний  жуть!!!

Навродь?! Нас  опустили ниже планки,
Которой    вечно   славен   унитаз.
На сценах – вой шипящих, как болванки!
С трибуны речь – фантастики  рассказ!

...К  чему  веду? И  сам  пока  не  знаю?!
Обида, горечь, зависть  –  кутерьма?!
Иль не хочу стоять, да молча с краю?!
Пока… элита… не   свела   с   ума!!!

                ???


Рецензии