Сказка с небес

Как приятно в блаженстве проснуться,
Ощутив запах дома родного,
В омут любящих глаз окунуться,
Провалиться в мир сказки от Бога.

Прикоснуться губами к шершавой,
Наспех, с вечера, бритой щеке.
Оказаться в родной, сладощавой,
Нежно обнявшей сильной руке.

Слушать шёпот бесстыдства и страсти,
Утопать в воображении грёз…
И отдаться твоей только власти
Безрассудно и нежно до слёз.

Замереть,..опустив тихо веки…
От блаженства,бессилья,тепла…
Прошептать: «Мой, любимый, – на веки
Всю себя я тебе отдала».

И,в ответ, ощутить страсть и ласку…
И услышать: «Безумно люблю…»
Будто, кто-то с небес создал сказку,
Подсмотрев жизнь твою и мою…

Ирина Белякова.  01.01.2011г.


Рецензии
Действительно сказка! Чудесно!
Спасибо!

С теплом,

Антон Невельский   23.01.2011 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Ирина Белякова Шенец   24.01.2011 23:11   Заявить о нарушении