Очаг - душа

Мы все зависимы. Мы все.
Она и ты, и он и я.
Мы все зависим, что в себе
Несём так бережно храня.

Свой интерес, к примеру ценность.
Храните это - это ваше.
Доверие цените, верность.
Минув высокомерие, как же...

Душа - ваш личный центр жизни.
Добро творит, перекрывает тьму.
Творит во благо без корысти
Живя духовно - не в плену.


Рецензии