Цветы, упавшие в навоз

Где край земли в мечтаньях грёз
Звезда сияньем отдалась.
Пусть это будет не всерьёз
Пусть не сегодня. Не у нас.
Берёза, рощи, камыши…
Истомный крик под хохот гроз…
О счастья порванная нить,
Цветы, упавшие в навоз.


Рецензии