unbreak my heart

кто-то прикоснулся к счастью твоему руками,
а ты до сих пор как самый твёрдый камень.
сами виноваты, не иначе, ну и что же?
главное - друг другу мы всех остальных дороже

знаю больше, чем ты помнишь из наших ночей
ты похоже думал, что всегда будешь просто ничей?
но свеченье двух - это больше, чем жизнь
если любишь, значит стой до конца и держись,

значит пой, если хочешь, чтоб слушала я
не молчи, ведь молчание - медленный яд
разберись, удержи и на месте не стой
я - твоя. и, конечно же, ты только мой.


Рецензии