Мысли

Я лежу и размышляю,
А на душе так пусто, противно.
В бездействии я ощущаю,
И ко всему отношусь агрессивно.
Все чувства стараюсь сдержать,
Но льются они через край.
Ото всех невозможно скрывать.
Мыслями убегаю в даль.
Что же случилось со мной?
С такой чумовой и игривой?
Почему я стала такой?
Чуткой, трусливой и милой?
Куда делась вся злость?
Куда делась вся сила?
Что же со мною стряслось?
Почему я отступила?
Где та жажда боя,
Что всегда ходила со мной.
Я жду его,как скала прибоя
Я жду с тайной пустотой.


Рецензии