Сумасшедший дом

В этом доме никто не уважает интересы других.
Вы хотите ХОРОШИХ оценок-
«Нельзя плохих!!!»

И в этот же миг я перехожу на крик!
Дабы вы заглушаете желания мои и потребности.
О, нет! Они не стоят вашей лести!!!
У вас и без того ограниченность личности.

Вы- мои РАЗ ДРА ЖИ ТЕ ЛИ !
Вам бы телевизор только и пожрать.
А не хотите-ли
Тухлые свои извилины развивать?!

Да куда уж…

Всё__________________________

Издох. . .

2010


Рецензии