Мне кажется, я одинок...

Мне кажется, я одинок,
Я, как листок, озяб под снегом,
Хотя в душе мой мир высок,
Огромный чистый мир, как небо.

Я часто думаю в ночи,
Мечтаю, что весь мир проснется.
Ночную тьму пронзят лучи
В душе моей живущем солнца.

И все в округе оживет,
И от глухого сна восстанет.
Очнется наконец народ,
И лишь сильнее духом станет.


Рецензии