Умерла -

Я вчера умерла сутра,
Мое солнце уже не взойдет.
Ты ушел – я осталась одна…
Не согреешь своим лучом.
Мне казалось умею летать,
Может, все это было сном?
Я тобою умела дышать,
Хотя может и не умела.
Для себя я всегда хотела,
Единственною твоею стать,
А вчера поняла – не сумела…
А сегодня уже не вспомнят,
Кто я и сколько мне лет.
Неизвестной меня похоронят,
Я поршиво исполнила роль,
Неумело играла судьбой.
Даже если на рану соль,
Невозможно мне быть живой,
Я вчера умерла и дикая боль,
Мне теперь не грозит собой…


Рецензии