***

Все, нужно больше плакать…
Дождь и так идет с утра
Как, бездомная собака,
Я кнутом уже сыта…

И осеннею тоскою
Воет ветер за окном
И в который раз я скрою
Боль, что режет острием

Все бежать пугливой кошкой
От себя и этих чувств
И выкидывать в окошко утреннюю грусть…


Рецензии