Лень

Это родовая язва, которая 
НАСТАИВАЕТ на своём.
Она непобедима.
Её правота во всём.

В вашем подсознании изначально заложены ЕЁ гены,
А вы обвиняете в этом своего папу Гену,
Который, так же как вы, протирает штаны!!

Это непробиваемая стена.
Надо НАЙТИ РЕШЕНИЕ.
НАДО побороть лень.

2010


Рецензии