***

Греет кошка на пороге
Лапы черные свои
Осень скалится лучами
Но не греют уж они…

Не гуляет жаркий ветер
Между листьями в саду
Только яблоки ранеты глухо падают в траву

И лишь ночью ветер злобный
Заметает тротуар
Разжигает из багровых листьев
На земле пожар…


Рецензии