Я в пути от мечты до пропасти...

Я в пути от мечты до пропасти
Ярким светом свечи рыдающей.
Отыскать не могу я кротости,
Страх и злость в душе исцеляющей.

Надо мною кружатся вороны,
Мне до лампочки - пусть упрямятся.
Я сожгу все те строки гордые,
Что датируются беспамятством.

Вроде мог с этой жизнью справиться,
Вроде мог бы жить с каждым в родчестве.
Мне, наверное, слишком нравится
В тихом омуте одиночества.


Рецензии