Я Хочу Рассказать Тебе Всё...

Я хочу рассказать тебе всё..
Я хочу рассказать свою жизнь..
В моё детство распахнув окно,
В мою юность, прошедшую в миг.

Мою юность в чудесной стране,
Где зайдётся опалом восток..
Кукабарра смеётся и где
Эвкалипты устлают простор..

В той стране с тобой оба живём,
На чужом говорим языке..
Здесь тепло, здесь у всех есть свой дом,
И пасутся стада вдалеке..

Здесь собрали народ со всех стран
В вавилонском огромном котле..
Каждый третий из нас иммигрант,
И расскажет о старой стране..

Здесь годами живут вдалеке
От родной стороны и от бед..
И враждуют лишь в спорте,
И где, дружат русский, хорватец и серб.


Рецензии