Септет

          СЕПТЕТ

Я уловил единственную ноту,
Что, в моей жизни, искренне звучит!
А нот ведь семь, не чувствую я что то,
Что их смогу в мелодию сложить.

Где исполнители расписанных партий?
Что разложил незримый дирижер.
И хватит ли усилий и азарта?
Чтобы со мной их спел церковный хор.

Пусть в каждой ноте прозвучит духовность!
И обрету я новых шесть друзей!
А я – седьмой, как чистота и совесть!
Дополню песню нотою своей!


Рецензии