Разлука

Пролетели те дни,
Когда были с тобою,
Сменились они
Этой страшной бедою.
Кто из нас виноват
В разлуке на век?
Может я , может ты,
Иль другой человек?
Что толку теперь
Рассуждать, размышлять?
Закрыта та дверь,
Не вернуть все назад…
Слишком много потерь,
И вокруг один ад.
Кто из нас виноват?
Рассудят нас люди,
Прощай навсегда,
Но любить тебя буду…


Рецензии