Кто сказал, что чувства умирают...

      Кто сказал, что чувства умирают,
      Кто сказал, что чувства - сплошь обман,
      Кто сказал, что в жизни - я другая,
      Кто сказал, любовь со мной - дурман...

      Кто сказал - со мною нет контакта,
      Кто сказал - со мной тебе не быть,
      Кто сказал. что не вернуть обратно,
      То, что ты хотел бы возвратить.

      Кто сказал, что вновь не будет встречи,
      Кто сказал, что не смогу простить,
      Кто сказал, совсем "ещё не вечер",
      Кто сказал - всё - очень может быть.

      Кто сказал, что без тебя - хоть в пропасть,
      Кто сказал, что без тебя - умру,
      Не внимаю - этим разговорам,
      Тебя - нет! А я - жива! Живу!

      Кто сказал...да кто бы его слушал,
      Кто сказал...да веры ж тому нет,
      Тот, кто обещание нарушил,
      Пусть уходит - ветер ему в след.


Плейкаст - мой под изумительную мелодию Фаусто Папетти "Ла плайя" - Золотой саксофон Фаусто Папетти -
сли не откроется ссылка, скопировать и открыть через поисковик


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Очень.

Инна Гаджиева   04.06.2013 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Приятна Ваша оценка..
Рада Вам!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   05.06.2013 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.