2011

Две тысячи одиннадцатый год,
А мы под гнетом денег ,другими словами пресса.
Разве не ошибка считать все происходящее,
действительное,и настоящие - правильным.
И то что я борюсь в себе со всем придуманным не мною миром.
Я получается вроде неформала.
Мне хочется плевать на все законы по которым судят.
Это как пример,точнее рамки в которые нас с детского сада вводят.
Общий питомник только вместо животных в зоопарке,там мы.
Но ты будишь меньшинством,если окажешься прав.
Происходящее можно считать настоящим,
Когда мысли и действия
Соприкасаются с происходящим, снаружи, за клеткой.
 


Рецензии