Кто раскаялся, кто помилован...

Кто раскаялся, кто помилован,
Но пока далеко до паперти.
Разгуляться еще под силу мне,
И плевать, что все двери заперты.
 
В сердце каждого неизведанным
Залечу сизокрылым вороном.
Столько пройдено, переделано,
А в душе так и веет холодом.
 
Видно стоит еще раз вычитать
Шесть канонов Христу-Спасителю.
Может это мне сердце вылечит,
И погаснут тоски обители.


Рецензии