Нет у жизни моей флага

Обожглась в начале жизни
Что мне делать то теперь?
Вразнобой все мои мысли,
В прошлое закрыта дверь.
Теперь боюсь любого шага,
Любого вздоха я боюсь!
И нет у жизни моей флага,
В закрытую все дверь стучусь!
Топчусь все на одном я шаге,
Хочу идти и все стою.
Вернись ко мне, я все прощаю,
Тебя молю, молю, молю!!!


Рецензии