Посвящается Даше Никитенко

Девушка смотрит на этот мир и верит:
Жизнь, она ведь явно чего-то значит.
Может и дорожить стоит. Болью
Непостоянство оплачено

Видит она, как где-то пирует счастье.
И, видимо тоже веселью рада.
Правда снова одна плачет. Жаль, что
Ведь не оценят. Не надо.

Прячет в бутылку выстраданную душу.
Вот! Люди же правы, что помогает.
Все это алкоголь. Разве нужен?
Ждать перемен продолжает.


Рецензии