Хлопья снега...

ХЛОПЬЯ СНЕГА ВАЛЯТ БЕЗ КОНЦА,

ОСТАНОВКЕ ДОЛГОЖДАННОЙ РАДЫ,

ПОБЕЛИЛИ ПОРУЧНИ КРЫЛЬЦА,

ГУСТО ОБЛЕПИЛИ ПЛЕЧИ САДА…


НА БРЕВНО УСЕЛИСЬ ПОД СТЕНОЙ,

НИКНУТ ДОВЕРИТЕЛЬНО К ОКОШКУ,

ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ МИР ЗАКРЫВ СОБОЙ,

ХРУПКИЕ,

ВЗЪЕРОШЕННЫЕ КРОШКИ.


Рецензии