Стихи

В моменты тихого волненья
Ко мне приходит вдохновенье.
И я творю свои стихи,
Пусть будут радостны они.
И вспоминаю я о Тоше,
Об этой милой, нежной ноше
Моей измученной души,
Ах, как моменты хороши!!!


Рецензии