ответ

я ничего такого не думала
стихи я здесь выкладываю так.
я авторов других стихи читала
но комментировать их не могу никак.

кого то не хочу обидеть
и слишком восхищаться не хочу
со стороны,конечно,лучше видеть,
но почему то я молчу.

и если вы читаете,спасибо.
не нравится?ну так тому и быть
поверьте,ваши комментарии не обидны,
я строже вас могу себя судить.


Рецензии