Память

Что есть память ?
Баба каменна ,на круче стоит перекошена,
Дождём мочена, ветром точена
Не подкупная и не порочная.
Что есть память ?
Вода застоялая ,отражает небо безбрежное,
А со дна пузыри поднимаються ,
Что бы выбросить в мир зловоние.
Что есть память ?
Снежинки колючие,что в безбрежном небе рождаются,
С мягким шорохом ,земля чёрная
Ими белыми укрывается.
Что есть память ?
Фундамент безумия или снадобье от бесчувствия ?
Иль одеждач, что разум зябнущий
Для тепла в неё облачается.


Рецензии