Ночь накануне рождества!

НОЧЬ – НАКАНУНЕ РОЖДЕСТВА!

В своих ладонях - несу Вам РОЖДЕСТВО!
Я вижу Волхвов и Звезду
о ней я Вам сегодня у лампады расскажу.
Два сердца любящих брели в ночи,
остановились у гумна, позывы шли божественной любви.
Рождался сын земной, святой бескорыстной любви.
Волхвы дары везли ведомые Звездой
Царю-младенцу рожденному под ВИФЛЕЕМСКОЮ Звездой.
Царь ИРОД гончих разослал
Он власть ЦАРЯ-МЛАДЕНЦА
в свою погибель предсказал.
Младенцев резать, убивать
рожденных в свете под Звездой, своим указом приказал.
Не так всё стало в мире под луной
спасли младенца под вечерней ИЕРУСАЛИМСКОЮ луной.
И мир стал ближе и родней
для нас, для тех Волхвов ведомых ночью
горящей ВИФЛЕЕМСКОЮ Звездой.
Любите всех, как он любил,
как в предсказаниях просил.
Не обижайте никого и мир
возлюбит БРАТА СВОЕГО!
 
______________________________________________


С  РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
 


Рецензии