Ни о чем...

     Сегодня на улице как-то по-особенному сопливо и зябко. Асфальт размеренно хлюпает под ботинками, серое небо угнетает, наводит на грустные мысли. "Как там его зовут-то? Этого очередного? Саша кажется...". Нет, проституткам это явно должно нравиться, иначе к черту эту первую древнейшую.
     Разматываю наушники на плеере. Один наушник уже давно не работает. Подобно старому патифону, кряхтя и плюясь, плеер пытается воспроизвести что-то, отдаленно напоминающее музыку. Надо как-нибудь поменять аппаратуру. Ах, если бы были деньги!
     В наушниках женский голос взвыл "Вера, ты одна осталась у меня", и я продолжил движение четко в сторону вокзала.


Рецензии