Он и Она...

Мы раньше были --не разлей вода,
Делили счастье и судьбы удары...
Но вот,когда ко мне пришла беда,
В его дому запели все фанфары!

Я полюбил...он рад был за меня,
Но ничего у нас не получилось...
И сразу--не минуло даже дня,
Его нутро поганое раскрылось!

Расстались мы...и он уж тут как тут--
Ей предложил себя мне на замену!...
Когда они навстречу мне идут,
Я знаю--это не её измена!

Моя беда--его большой успех!
Стал подлецом давнишний мой приятель...
Я под её счастливый звонкий смех
Ему скажу:"будь счастлив,друг-предатель!

Ты-Брут,ты предал дружеский союз,
Ты растоптал любовь мою и счастье!
И если Бог на свете есть,то пусть
Бог совести порвёт тебя на части,

Раздавит страшной тяжестью вина,
Позор и стыд сожгут гнилую душу!"
А ей:"мне ты одна всегда нужна
И пусть мой мир изменою разрушен,

В душе пусть больше места нет весне,
Пусть на руинах счастья ветер воет!...
Я жду когда вернёшься ты ко мне,
Чтоб навсегда счастливой стать со мною!"


Рецензии