Александре...

Тонкая... хрупкая... нежная...
В деле, науках - прилежная.
Мудростью одаренная,
Творчеством окрыленная.

Пчелка неутомимая!
Старость неумолимая
Дней твоих не касается.

Просто душа не мается
Любящей и любимой,
Богом на свете хранимой
Саши...


Рецензии