Поздравление мужу

С Днем рождения, дорогой!
Поздравляю я тебя!
И желаю, чтоб с тобой
Рядом была я всегда.
А еще тебе желаю
Я здоровья, долгих лет,
Ты, наверное, отдавая
В жизни выиграл билет.
Пусть бы сердце не старело,
А душа шептала вновь,
Как она помолодела,
Как нужна еще Любовь.
И поверь в себя ты снова.
Сил в тебе невпроворот.
Вся Вселенная готова
Новых начинаний ждет.
Волю надо сжать в кулак
Проявить мужской характер.
Все получишь просто так.
Ты не беспокойся даже.
Будь уверен, мы с тобой
Можем многого достигнуть
Потому что муж с женой
Вместе могут горы сдвинуть.
А, сегодняшний твой день
Ставит старт на изменение
Выбор за тобой теперь.
Нет уже во мне сомнения.
(5 января 2011г.)

 


Рецензии
Женя! - Поздравляю я тебя от всей души...
Здоровья и Любви такой, что сразу свет туши...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   09.01.2011 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.