Миллениум

По деньгам не считаю - уже вчера 
Разменял в медный грош все золото. 
В этом городе и трава не росла: 
Бродят черные тучи - им нет числа, 
А дорога - асфальтом колотым. 

Допиваю дневную порцию юных грез, 
Очень скоро они у меня закончатся. 
Прямо жду не дождусь, а в глазах до слез 
Прочитается сожаление, и захочется 
Снова острых эмоций, других "колес", 
Чтобы ждать и терпеть, болеть и корчиться. 

Только ты обо всем не узнаешь, нет: 
Там другие заботы, другие рвения. 
Я тебе посвящу этот пьяный бред, - 
Мой последний хмельной миллениум...


Рецензии