Подражание Главку

Некогда всех нас влекли  совести свет, доброта,
И чувство долга, и честность, верность и патриотизм.
Ныне в зените небес – рынок, стяжательства бес
И накопительства дух. Доллару. Евро уже
Мы аллилуйю поём. Что же мы завтра ценить
Будем? И то, что вчера так ценили, вернут ли,
Как белорусам вернул  Солнце надежд Лукашенко?!..

17.05.1995


Рецензии