Осень

Осень... Столь прекрасная пора
Художников, поэтов вдохновляет.
А, что касается меня - 
Порою часто угнетает.

Ведь листья снова опадут.
И ветер принесет дождинки.
На небо хмуро наползут
Тучи. А на меня - слезинки.

                15.09.2010


Рецензии