Кто спросит?

Как надоело - всё одно и тоже.
С экрана - "шумный балаган",
И эти - "ласковые рожи"
Из уст которых лишь обман.

Нас веселят,но кто же спросит:
- Над чем смеёмся, господа?
По венам кровь поток разносит,
Но то не кровь, а так вода.


Рецензии