***

И что же - совести хватило
Меня неверною назвать?
Я в этот миг почти забыла,
В кого камнями мне кидать;
Тебя я слушала, и реки
Катились по моим щекам,
О том на память человеке,
Чьим так я верила рукам...


Рецензии