рождество

Христос родился!!!
Возвестят сегодня нам колокола!
Мы знаем,что Волхвам с пути не сбиться
Над ними Вифлеемская звезда!
Хочу поздравить с Рождеством Христовым Вас
Благословенным для народа оказался этот час.
А тем,кто не поверил в Бога и Христа,
Пусть все же ярко светит им та самая звезда,
Которая не даст с пути вам сбиться,
И пусть у каждого в душе-радость зародится!!!(*)


Рецензии