Так бывает

Хочу взорваться на осколки, как граната.
Хочу губить людей, лишать ума.
Хочу я от рассвета до заката
идти туда, где я одна.

Где я не вижу жалких судеб,
и лиц, и глаз столь ненавистливых людей...
Их много... Сколько еще будет
дорог и радостей, смертей...

Не вижу лиц... Не слышу звуков...
Не чувствую. А для чего?
Ты - вещь на благость людям.
И создана для одного.

Работа. Игры и веселье. 
Вот и весь мирской удел.
Ах, жаль!.. Не ценится безделье...
как и тысяча прекрасных дел...

                31.08.2010


Рецензии