Выставить руки да нараспашку...

- Выставить руки да нараспашку,
Туда микрофон
И рыдать что-нибудь на редкость гадкое и плаксивое...
Нет, вы только подумайте, какою силою
Могут стать мои алчные замашки!
- Не мечтай, то же мне, нувориш!
- Не тебе бы судить, алкашка...


Рецензии