Game Over

Не надо слов... Сыграем? В нелюбовь?
Забудем как друг другу души выедали
сливаясь следом в страсти неземной...
Сыграем?

Отложив на потом весь этот бред:
люблю... прости... поедем... объяснимся...
На сердце прикрепив табличку «never more»
сразимся?

Как думаешь? Кто выстоит в бою?
Кто сможет не поддаться? Ты ли? Я ли?
Тащить в душе дыру, но с гордой головой -
Game over, милый, мы с тобою оба проиграли...

05.01.2011


Рецензии
а может быть выиграли7

Эльмир Утямишев   03.02.2011 23:36     Заявить о нарушении
может быть...
кто знает...

Непрошеная   10.02.2011 21:17   Заявить о нарушении