Обокрали рожениц!

А  нефть  меж  тем  ценой  всё  выше!
Но  в  пляс  пускаться  не  спеши!
У  ВОВКИ  не  хватает  крыши!
Где  так  бандиты  хороши!

Грабёж  подкрался  не  заметно!
Как  Дед Мороз  он  у  дверей!
Ревёте  роженицы  тщетно!
Хрен  в  сумку - дар  для  матерей!

Оплата  за  декрет  упала!
Для  многих  тысяч  матерей!
Рожать  старухе  так  же  стало!
Ограбил  молодых  ЗЛОДЕЙ!

Процентов  двадцать  отстегнёте!
Чтоб  не  ударил  в  грязь  лицом!
Был  у  братвы  всегда  в  почёте!
Их  крыша  строит  в  СОЧИ  дом!

И  ТАНЬКА,  чем  не  МАШКА  МНИШЕК!
Чтоб  на  неё  запал  ДИМАН!
Быть  в  бриллиантах  выше  крыши!
Залезет  с  КУДРИКОМ  в  карман!

Исчез  девиз  НАРОД  НА  РОДЫ!
Весь  в  мыле троечник  ВОВАН!
А  неучтённые  расходы!
Нам спишет  школьник - наркоман!


Рецензии