Святой Лука! сборник Иди и Смотри!

Во время обретения мощей Святого Луки Войно-Ясенецкого, велась фотосъемка.
На одной фотографии, через плотную ткань, покрывающую мощи Святого, хорошо проявились черты его лица!!!


Рецензии