Не научившись видеть...

Не научившись видеть - заставляем вдаль смотреть
И открывать земные горизонты.
И без любви пытаемся согреть
Сердца людей. И только
Лишь стоит посмотреть в глаза - 
И сразу станет все понятно.
Не души. И нет лица.
И нет дорог, путей обратно...
Закрыв глаза не видеть сны...
И обреченно слушать шепот
Судьбы, Надежды и Тоски
До хрипоты.
Не зная истины - учить
И предпочтение оставить тому,
Кто ничего не дуж.
Кому? Зачем? И почему
В глазах способны вы увидеть
Лишь зависть, похоть и обман.
А вы!.. А вам
За словом не полезть в карман.

                07.06.2010


Рецензии
Умный и сльный стих. Желаю удачи.
С уважением, Ольга Томчук.

Ольга Томчук   16.02.2011 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!
С уважением, Галина.

Галина Крупская   16.02.2011 10:26   Заявить о нарушении