Знаешь...

Знаешь о том, что сердце плачет?
Знаешь о том, что оно болит?
Знаешь? А может и неважно
то, что по ночам не спит...
Боюсь. А страх... Он поглощает.
Боюсь. о том, что может быть.
И сердце время долго тянет.
Боюсь. Что не смогу забыть.
Живу. Кому предназначаюсь?
Люблю. И так любви боюсь.
Я каюсь... Каюсь! Каюсь!..
Сказав однажды: "Больше не влюблюсь."
Пусть предначертано судьбою.
Иных дорог не будет. Пусть!
И сердце, вырванное мною
Тотчас же захлебнется кровью.
Боюсь всего, что рядом с нами.
И только смерти не боюсь.
В который день уже, как камень
Меня одолевает грусть?..
Любовь, гармония и нежность.
Печаль и сумрак. Пустота.
Там впереди - лишь неизбежность.
И все-таки глупа моя душа...


Рецензии