Наизнанку мои рифмы

Наизнанку мои рифмы,
будто вывернув одежду,
терпя бедствие на рифах
страсти,"sos" изъянов между

шлют любовники друг другу
пересохшими губами...
Как по замкнутому кругу:
плечи-грудь-и с позвонками

вся спина.С горячих точек
родинок-обстрел по телу.
Правда нежности сей почерк
занесут,спустя неделю,

в списки выбывших...


Рецензии