Вы никогда не угодите всем на свете...

Вы никогда не угодите всем на свете.
Тогда зачем стараться для кого-то?
Неужто вам ни капли не охота
Жить для себя, свободно, будто ветер...

Жить так, чтобы другие восхищялись,
Но не зазнаться, а быть самим собою.
Жизнь коротка, попробовать все же стоит
Судьбы предаться ветру.. Хоть на малость...

А дальше - выбор ваш, решайте сами,
Быть может, вам по вкусу лесть, обманы,
Да жизнь из лживого тумана.
Все, я молчу. А вы решайте сами...


Рецензии