***

В свою Эпоху Великих Открытий,
Во времена этих солнечных лет
Количество мирных кровопролитий
Равнялось числу ужасных побед.
Бессмертная глупость-до боли не ново,
Нечистая совесть-безумно старо.
Зачем нам творить эту новую повесть,
Все было,все есть,все в нас умерло.
Зачем ежечасно нести разрушенья,
Все плача о том,что уже не вернуть.
Зачем это нужно-без тени сомненья,
Зачем только прямо,без права свернуть.
Безумство глупцов,посягнувших на вечность,
Неспешность восхода всех Солнц на Земле..
В конце,точно знаю,есть знак "бесконечность"
И знак этот,верь,о тебе,обо мне.
   


                2007год


Рецензии
Браво, Машенька!
Так и будем бесконечно падать, вставать, творить и мыслить.
ну, конечно, не совсем бесконечно...)))

Аркадий Токаев   04.04.2011 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Аркадий!Будем,будем!на сколько хватит сил..))

Машенька Коробейник   09.04.2011 08:56   Заявить о нарушении